Home arrow Berichte arrow 10.12.2018 Dienstbesprechung
Montag, 18 November 2019

10.12.2018 Dienstbesprechung Drucken

201812me1Die Funktionäre des Gmünder Bezirksfeuerwehrkommandos und der Abschnittsfeuerwehrkommanden besichtigten im Rahmen einer Dienstbesprechung die Firma Meindl in der Industriezone Schrems.

Der Geschäftsführer der Firma Meindl, Herr Erik Meindl, stellte die Firma Meindl im Rahmen der Führung vor. Er erzählte von den Anfängen und den heutigen Geschäftsfeldern. Die neueste Investition ist eine große Lagerhalle, welche im hinteren Bereich des Firmengeländes errichtet wurde. Gezeigt wurden unter anderem auch die brandschutztechnischen Maßnahmen. Anschließend wurde ins Gasthaus Schönauer eingeladen.

Von unserer Wehr nahmen BR Erhard Koppensteiner, VI Michael Preissl und HV Maria Koppensteiner teil.

Bezirksfeuerwehrkommandant Landesfeuerwehrrat Erich Dangl bedankte sich für die interessante Führung bei Herrn Meindl und bei den Funktionären für den geleisteten Dienst im vergangenen Jahr. Er wünschte eine gesegnete Weihnacht und alles Gute für das Neue Jahr.

Top! Top!